Дай
Savarra” СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ЛУЧШИЕ ДВЕРИ В СУРГУТЕ

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление


ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осторожно!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Взято с Мейн кун портала

http://mainecoon-portal.ru/forum/index. … 736.0.html

Deep Insight link
Сижу пишу и плачу.... Поэтому простите за стилистику и ошибки....

Произошел на мой взгляд вопиющий случай! Будь трижды проклят тот день, когда норвежский питомник …захотел купить у нас котенка. Мы, естественно выбрали лучшего, так как философия нашего питомника Deep Insight говорит, что только лучшие представители породы достойны участвовать в дальнейшем бридинге. Giotto вырос славным парнем! Если вы зайдете на его страничку на нашем сайте, сами увидите:

http://deepins.ru/giotto_photos/

Перед отправкой мы возили его на анализы и чипирование в лабораторию на Звенигородском шоссе. Он был со своей сестричкой. Как прекрасно они вели себя… Обнялись в переноске и спали. По дороге заехали к родителям мужа, так Джотик не растерялся в новом доме, висел на шторах :-)  Об отправке договорились с известным в наших кругах курьером – Мариной Журавлевой. Она должна была вылететь в Осло 30 мая. За день до этого поехали за справкой на выезд. Giotto был на сей раз в переноске один. Боже, что он вытворял! Его вытошнило, потом он обкакался, потом когда закончились все запасные пеленки салфетки  он вдобавок еще и обписался и еще раз обкакался... что пришлось возвращаться домой и мыться. 30 мая утром Giotto ехал в аэропорт всю дорогу на руках во избежание "медвежьей болезни". Чувствовал себя прекрасно – растянулся и мурчал, полуприкрыв глаза, по дрооге были пробки и  Джотик спал на моих руках в разных позах… Милый маленький котенок... разве мог он знать что едет за своей смертью?

Единственное, что я смогла понять, когда отдавала Giotto Марине, что помимо него в Осло летит еще одни котенок. Но Марина Журавлева – курьер опытный, подумали мы. И на этом успокоились. А зря!

Прошло время…Giotto уже должен быть у Кари… Но почему она ничего не сообщает?! И наконец сообщение от Кари : «Марина арестована в аэропорту Осло за контрабанду. Она везла четырех котят и трех щенков. Все животные конфискованы. Весь день 30 и 31 мы «стояли на ушах» и пытались спасти Giotto.  Все мы, живущие в России знаем, как относятся к нам европейцы. Многие считают такое отношение оправданным. Я разделяю их мнение, но только в отношение к правящей верхушке, олигархам, чиновникам и депутатскому сброду. А мы, простые граждане? Мы ничем не лучше и не хуже европейцев. Ни в чем!

Много раз пытались звонить в ветеринарную службу аэропорта Осло.  Получить от них информацию о судьбе Giotto. Никто из сотрудников ничего вразумительного объяснить не мог. И вот сегодня, одна из чиновниц сказала, что они запрещают ввоз в Норвегию  животных курьером. Оказывается документы на всех животных оформлены неправильно. Только норвежцы могут правильно оформить все документы. Раньше они департировали животных назад, но многие пытались пересечь норвежскую границу вновь. Они не хотят, чтобы Норвегия наводнялась нашими дешевыми животными. Поэтому сейчас они усыпят всех котят и щенков!!!!  Мы что? самые последние питомники?! Наши животные, что – полный отстой?! И мы поэтому пытаемся сбыть их по дешевке в эту убогую страну?! Если бы Giotto вернулся назад, он бы больше никогда не поехал в эту сраную Норвегию!!! НО ОН НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД!!! ПОТОМУ, ЧТО СЕГОДНЯ, 31 МАЯ 2013 ГОДА GIOTO БЫЛ УБИТ ВАРВАРАМИ  НОРВЕЖСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБЫ!!!

Как можно убить здорового, ухоженного котенка из питомника! Какими фашистами надо быть! Как могут эти нелюди быть ветеринарами?!

Что касается Марины Журавлевой. Эта дама в погоне за деньгами потеряла все человеческое. Она безусловно нарушила законы Норвегии и правильно была задержана. Быстро соринтировлась, видимо, отказалась бороться за наших животных.  В итоге, ее сегодня отпустили… А GIOTTO УБИЛИ!  Марина позвонила и попросила нас и Кари молчать. Обещала компенсировать все деньги в полном объеме. НО СТОИТ ЛИ ЭТО ЖИЗНИ GIOTTO!!!!  Я считаю что нет!!!

По сообщениям СМИ Норвегии Марина незаконно ввезла 7 животных. Она накачала их транквилизаторами, уложила в Старди и сдала в багаж!!! По прилету  в Осло она стала распихивать полуживых котят себе под кофту. Это увидел работник аэропорта и позвонил в таможню. По законам Норвегии Марине грозило тюремное заключение до 2-х лет, но она отказалась от животных , заплатила штраф и быстро покинула страну.   Норвежские службы говорят, что это самый крупный ввоз контрабанды в их страну за последнее время. Сейчас в Норвегии это событие номер один.  Об этом передают в новостях, пишут в газетах и говорят по радио.

Заводчики, владельцы, форумчане.
Давайте прекратим преступный бизнес Марины Журавлевой!!! Пусть земля горит у нее под ногами!

2

Там животные вроде как живы.Сейчас собирают деньги на "карантин".,в котором детки будут находиться 4! месяца.По 3 тыс. евро

3

кошмар какой....

4

Ужас, что делается!!!!Недаром котик так неадекватно вел себя накануне, так я сразу подумала, вроде как чувствовал...Но это эмоции...
Невероятно жаль!!!!Страшно  представить, что чувствует хозяйка Джотика.

5

Майская 6 вновь напоминает о себе!
Взято с Сургутского форума:

Amuria написал(а):

Берегитесь недобросовестных продавцов животных в Сургуте на ул. Майской 6!Хотим предупредить сургутян! На Майской 6, активно продают животных (кошек и собак). Мы приехали туда по объявлению за  котенком мейн-куна. Скажу сразу - котенка нам вынесли в подъезд и мы купили его без документов, очень дешево. Но он нам понравился и мы не придирались к родословной. К слову сказать, котенок выглядел немного ослабленным, нам сказали что ему 1,5 мес, он кушает и ходит на горшок и привит, в это время из квартиры раздавался шум и гам кошачьих и собачьих голосов, чувствовался специфичный запах... и по этой причине тоже мы решили забрать котенка из таких условий. В итоге по приезду оказалось - котенок толком не ест, очень жалобно и громко кричал, но мы старались его успокоить, кормили, на горшок правда он сам без проблем ходил. за 3 дня он успокоился, признал новый дом, хотя при этом все равно казался слабеньким. Затем на 5 день стал понемногу слабеть, терял и без того плохой аппетит. Повезли в ветеринарку, там сразу подтвердили сомнения насчет возраста, что ему в лучшем случае месяц!для лечения выписали лекарства уколы сделали. в процессе расспрашивали про условия жизни котенка, где и как брали. В ХОДЕ РАЗГОВОРА ВЫЯСНИЛОСЬ - ЧТО МЫ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЕ! КТО ПРИНОСИТ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ С МАЙСКОЙ УЛИЦЫ! И ЧТО КАК ПРАВИЛО В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ЖИВОТНЫЕ ЧАХНУТ И ПОГИБАЮТ! Мы всеми силами пытались его выходить... но безуспешно. Котенок прожил всего неделю... и дело не в том что потрачены деньги на покупку и лечение... мы любили это пушистое создание. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ БИЗНЕС - ПРЕКРАТИТЬ ПОКУПАТЬ ЖИВОТНЫХ ОТ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ!

6

Блин,ну детский сад!
Честно говоря, это все пустые разговоры. При существующих современных условиях узнать про Майскую не составляет большого труда. Но всем же надо "на халяву", т.е  "без документов, очень дешево". Извините, конечно,  но за что боролись, на то и напоролись!

МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ НАДО, Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!

З.Ы. Кота жалко (беги по Радуге, малыш!), людей НЕТ!

7

Юля Шиханова написал(а):

МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ НАДО, Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!

Это точно Юль! Уже сколько лет эта изверг-женщина нагло торгует больными "породистыми" животными! А все равно покупатели находятся!!!! А котика действительно жаль.... :(

8

Народ ищет по дешевле а потом ноет на форумах что их кинули....

Мне буквально вчера звонили спрашивали по чем мы котят продаем, назвала сумму, им не поранилось, говорят им котенка этой же породы за 5000 предлагают ((видимо там же на майской))))

9

А мне не жалко даже тех,кто покупает.Ведь можно же всегда договориться на выгодных условиях приобрести малыша у заводчиков.Пусть и не у всех,но,кто ищет -тот найдёт

10

Жалко, не жалко что за бред. Я никак не пойму, неужели на эту дамочку нет никакой управы??? Я думаю уже б давно решили вопрос, если нет законных и гуманных путей решения проблемы, то надо идти другим путем. неужто нет нескольких "прилично-неприличных" ребят которые просто поговорят по душам с этой особой. да до каких пор будут плодиться и гибнуть  больные животные которые ни в чем  не виноваты. блин ну вот уже нет предела моему возмущению.
Довелось мне там как-то бывать. давненько (два раза сдавала в гостиницу к ней своих котов) не знала тогда еще чем знаменита майская 6. запах там стоит уже с 1го этажа, а она на 5м!!!!! и лай собак слышен уже на улице и это с 5го то этажа. мне вот даже уже соседей тех не жалко которые живут в том подьезде, думаю если бы хотели прикрыть лавочку эту и беспредел полнейший в звуках и запаха, то давно бы уже это сделали!!!!!!

11

В общем съездила я вчера по объявлению
http://s5.uploads.ru/t/tJlPv.jpg
на майскую 6.... Вынесла мне эта женщина своего "мейн куна"....
Со слов тетеньки, куны бывают двух видов, длинношерстые  и короткошерстные(во как оказывается) У длинношерстых кисточек не бывает....
Котенок , опять же со слов женщины, из челябинского питомника, занимающегося мейн кунами и сибиряками, он из незапланированной вязки, папа супер пупер чемпион, весит 15 кг.. .мама 7 кг...
Что я увидела по факту.. котенок что то среднее между шотландской длинношерстой, с полу висящими ушками и сибирской кошкой...
Котенок  в УЖАСНОМ состоянии, весь описанный, в какушках прилипших к задним лапкам, видно что ребенок болен..
И естественно НИЧЕГО ОБЩЕГО С КУНАМИ НЕ ИМЕЕТ!!!!
Как то так...В подъезде были слышны визги собак... Запах в подъезде конечно есть, но не думаю что этот запах только из-за ее животных... дом мягко говоря не новый, лет 30 точно...

12

Просто ппц!

13

Я сама не покупаю дешёвых животных без документов...если есть такая душевная потребность,можно сделать счастливым бездомное животное,но и продавать своих котят нищим...или жадным-не планирую..чем они будут кормить котёнка...вискасом или хлебом с водой??? Предпочитаю обеспеченных людей,влюблённых в мейн-кунов..чтобы мои выпускники ни в чём не нуждались...и приравниваю хорошего котёнка к произведению искусства..или драгоценному бриллианту..это статус.. мейн-кун в доме= Феррари в гараже.. и о чём спор?..какая майская???

14

Осторожно, мошенница! принимает деньги за резервирование котят по чужим фотографиям и предоплаты за создание или раскрутку сайтов. https://vk.com/id238455379 По возможности предупреждайте знакомых.