Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своей проблемой!
Меня зовут Наталия.
Из питомника мейн-кунов WUNJO мной был продан под кастрацию белый мейн-кун 10 мес. девушке, которую зовут Елена Потапова (Капленко). Она сказала, что работает в ООО"Зооветцентр" города Сургут и сможет сама его кастрировать, потому что им в квартире не нужен метящий кот.
Общение происходило Вконтакте.
После получения кота она не стала его кастрировать и после моих настойчивых требований о кастрации сказала, что не хочет кастрировать. Я сказала, что кот в разведение стоит совсем других денег, об этом предупреждала еще в начале общения. После этого она заблокировала меня, на телефонные звонки не отвечает. Таким образом, вывод совершенно очевиден: этот человек будет делать попытки использовать кота для обогащения.
Если здесь есть заводчики мейн-кунов или члены Клубов любителей кошек - большая просьба к вам! Документы на кота находятся у меня (документы я должна была выслать ей после кастрации)!!. Если эта особа появится у вас с притязаниями на вязку или участие в выставке - это означает, что она каким-то образом купила поддельные документы и "промышляет" незаконно! Это непорядочный человек, не заслуживающий доверия!
Убедительно прошу всех, кто столкнется с этим, не иметь дел с этой женщиной и по возможности сообщить мне, чтобы у меня были доказательства использования кота для подачи заявления в суд!
Всем заранее спасибо!!!

http://sh.uploads.ru/t/NOkD2.jpg
http://sf.uploads.ru/t/B7feT.jpg
http://s6.uploads.ru/t/EIxAU.jpg

Отредактировано Wunjo (Суббота, 3 декабря, 2016г. 01:54:03)