СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ЛУЧШИЕ ДВЕРИ В СУРГУТЕ



Дай
Savarra”

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление


ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учим собаку плавать

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

SeyMar
Ну наконец мы смогли попробовать Ваш метод обучения плаванью :idea: . Это замечательный метод, который РЕАЛЬНО работает! огромное Вам спасибо!!!
Стив проплыл до берега уже 2 раза. Но пока страх у него ещё есть и сам он не плывёт, но он гораздо увереннее держится на воде и не так сильно упирается. Сегодня за него болела целая команда отдыхающих. Все искренне радовались и подбадривали и Стивуху, и нас.  :D Это надо было видеть :rofl: Сфотографировать это не реально. Утоплю фотик.

62

Мы открыли купальный сезон 1 июня. Вода удивила своей не обжигающей холодной температурой, а стабильно прохладной средой. http://s1.uploads.ru/t/RwEzS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/CjXA3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/r9O21.jpg

Отредактировано SeyMar (Суббота, 21 июля, 2012г. 07:13:51)

63

http://s1.uploads.ru/t/FjGZV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/P6mIC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FgNnj.jpg
В этом году на маленькие расстояния Шейла плавала в размашку - брызги в разные стороны,в одних брызгах утонуть можно... Зато когда пошли плавать на большие расстояния до неё дошло,что лапы над водой проще не подымать,меньше устаёшь,однако:-) На данный момент все плавают по собачьи,включая моих собственных человеческих деток. Но заходят в воду по-разному: Садо и Шанель спокойно,а Шейла как ракета стартует с места  и на глубину. Кто из нас в этих заплывах счастливее-это ещё большой вопрос! Море удовольствия получает вся компания...

64

Svetlana&Stiv написал(а):

Ну наконец мы смогли попробовать Ваш метод обучения плаванью

Шах де Босс (Босяня) тоже плывёт в этом году этим же способом. А сам заходит и плывёт только когда Лена с ним приходит на нашу речушку,где пешком не пройдёшь,а все дружно уплывают на другой берег,включая глубоко обожаемую хозяйку. Одному остаться даже на короткое время - тяжко,лучше уж плыть за всеми следом. Пока в размашку.