Дай
Savarra” СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ЛУЧШИЕ ДВЕРИ В СУРГУТЕ

Главный городской форум любителей животных. Сургут, ХМАО, ЯНАО...

Объявление


ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личные сообщения и их использование

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давно общаюсь со многими на данном форуме и решила затронуть вот какую проблему-НАШИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Не для кого не секрет, что в личной переписке диалог часто ведется как бы так "помягче" сказать не для посторонних глаз  и ушей :glasses: . На то и созданы личные сообщения и как я понимаю, информация, содержащаяся в них - ЛИЧНАЯ и предназначенна только для тех, кому она направляется.
Однако, как это часто бывает ( к сожалению, а может и нет), очень часто "секретные материалы" из личной переписки могут "неожиданно" всплывать в качестве компрамата и "веских и не очень" доказательств на других форумах что ты- АЙ-Яй-Яй какой нехороший человек и тому подобное.. :pained:
Однако, тайну переписки и последствия разглашения этой тайны (УК РФ) ещё ни кто не отменял..
Выношу предложение:
1. Выскажите своё мнение, кто что-думает по данному поводу
2. Может, проголосуем, чтобы посылать бессрочно "в баню" тех участников нашего форума, кто использует материалы из лички для размещения на других ресурсах с целью...ну, Вы сами понимаете с какой целью можно это использовать..

2

я за так как это меня напрямую касалось! в бесрочный бан, те кто оглошает право личной переписки!

3

Предлагаю дополнить:
Дело в том, что в переписке бывают моменты, которые нужно и можно оглашать - например оскорбления при переписке. Письма, в которых в оскорбительной фоме затрагиваются честь и достоинство участника переписки, считаю оглашать нужно и можно в контексте переписки, но если тайна переписки затрагивает интересы третьих лиц, то употреблять такие данные в личных интересах, а тем паче с целью шантажа, считаю низким и подлым.

4

что касается меня не в баню а в рыло!!! А если сурьезно, ЗА, НО...КАК БЫТЬ С СИТУАЦИЕЙ КОГДА ПРИ ПОДНЯТИИ ТЕМЫ мАЙСКОЙ МНЕ ЛЕТЕЛО ОТ ф... и я это копировала и прикладывала, т.к. иначе было не успокоить чела...вот как быть?

5

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

что касается меня не в баню а в рыло!!! А если сурьезно, ЗА, НО...КАК БЫТЬ С СИТУАЦИЕЙ КОГДА ПРИ ПОДНЯТИИ ТЕМЫ мАЙСКОЙ МНЕ ЛЕТЕЛО ОТ ф... и я это копировала и прикладывала, т.к. иначе было не успокоить чела...вот как быть?

ну тады пора собирать"совет Админов"- пусть в каждой ситуации (дай бог, таких более не будет) решают индивидуально о последствиях "выноса за ворота" информации. ..
хотя мое мнение - личное на то и ЛИЧНОЕ.Ну а коли пишут тебе в "личке" всякую гнусность, то тоже можно найти методы воздействия - обратиться к админу.

6

На мой взгляд, людям, которые здесь общаются исключительно как профессионалы то я "ЗА", а если личка моя, так я не против, пусть злопыхатели читают, а если хотят используют в личных целях - пусть наслаждаются:) а если серьезно то если ты переживаешь по данному поводу в силу тех или иных обстоятельств, считаю нужным сообщить: данная проблема имеет характер повсеместный в масштабах страны и если вы не хотите чтобы Ваши личные сообщения были использованы против Вас нужно либо излагать свои мысли более "аккуратно" либо более тщательно выбирать собседников. Ведь не зря "ну тупые американцы" и другие "народности" предупреждают, что "все сказанное Вами может быть использовано против Вас":)

7

Лапоток написал(а):

но если тайна переписки затрагивает интересы третьих лиц, то употреблять такие данные в личных интересах, а тем паче с целью шантажа, считаю низким и подлым.

Юля,я все понимаю.Но бывают ситуации когда сначала по личной переписке все нормально, мир да гладь, а вот потом может быть такое, что в последствии эти невинные письма могут очень интересными стать для третьих лиц..А если ещё и заинтересованная сторона решит "красиво" акцентировать внимание только на некоторых деталях в переписке, то так и до скандала недалеко

8

думаю что если переписка носит порочащий характер, и от этого страдает репутация человека, то такое надо выкладывать, ну а если просто грязь, типа да я тебя, я тебе..и т.д., то такое не стоит. Каждая ситуация индивидуальна. Согласна с Евой, просто надо постараться себя держать достойно в разговоре с быдлом, которое льет грязь и опускается до уровня жалкого шантажа. Опять же, в каждом случае по свойму. но админам следует указать на ситуацию, а там принять решение. Конкретная ядовитая угроза в баню...нгу и в рыло, как я предлагала ранее

9

Идея. Админы, а можно сделать так чтоб по просьбе от конкретного человека просто не приходили личные сообщения? Например, мне нагадили, и я не хочу опускаться до уровня, и точно знаю что отвечу, не смогу промолчать...может можно закрыть достут к личке особо одаренным?

10

ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГАРАЛЬД написал(а):

Конкретная ядовитая угроза в баню...нгу и в рыло, как я предлагала ранее

+100 ;)

11

Как мне кажеться личная переписка не может быть оглашена ни при каких обстоятельствах. Если меня (к примеру) оскорбляют в личных сообщениях то я, как член форума думаю имею право обратиться к админам с просьбой оградить меня от недоброжелателя. Т.е. внести его в "Чёрный для меня список", сделать так, чтоб это человек не смог мне писать. А вот выносить на общее обозрение я считаю не верным. На то это и ЛИЧНОЕ сообщение. Может я и не права. Это моё личное мнение.

12

Личная переписка на то и личная, чтобы ее не выносили в общий доступ.
Если подобное случится на нашем форуме, нарушитель будет заблокирован (на срок или бессрочно).
Если "вынос лички" произошел на сторонних ресурсах, меры приняты не будут - нет доказательной базы, что личную переписку выложил именно тот или иной человек. Мы не имеем отношения к чужим форумам и не можем применять никаких санкций.
Всем советую иметь в виду, что все, написанное вами в личке может быть оглашено.
Не пишите лишнего ;)

Насчет "черного списка": оградите себя сами - удаляйте сообщения от недругов не открывая их.
Игнор или нет - это личное дело каждого.

13

Admin написал(а):

оградите себя сами - удаляйте сообщения от недругов не открывая их.
Игнор или нет - это личное дело каждого.

Тоже верно...